PnP Эпоха правителей

Всем привет! Мы решили выложить НИ «Эпоха правителей» в открытый доступ, то есть предоставить PnP материалы для всех желающих.
Конечно же, есть несколько «но».

Во-первых, мы хотим сделать это на BGG и на трех языках — русском, украинском и английском. Поэтому нам необходимо некоторое время, чтобы оформить украинский и английский варианты игры.
Во-вторых, к работе мы приступим после 20 августа, так как в указанный день будет финальный тест с видавшими виды киевскими настольщиками (smilek, dj-doom, abra, ELON). Завершение работы планируется к новому году… постараемся сделать подарок под елочку, так сказать 🙂
Наконец, в связи с предоставлением PnP, открыта возможность пожертвований нашей дизайнерской группе. Первоначальный вариант игры, который мы выложим в сеть, будет включать все необходимые материалы для игры на 2 и 3 игроков. Из царств будут доступны паладины, некроманты и варвары. В дальнейшем, в случае положительных отзывов об игре и минимального материального поощрения, мы добавим игровые поля на 4 и 5 игроков, а также другие царства. Новые царства (солнцепоклонников, мудрецов, северных варваров, миссионеров, инжинеров, наемников, летописцев, амазонок и алхимиков) будут добавляться постепенно. Реквизиты, а так же другая информация, связанная с проектом находится здесь.

С уважением, Сергей и Михаил.

4 комментария на «PnP Эпоха правителей»

  1. Интересная форма распространения.
    Вообще, я только поддерживаю подобные идеи, посмотрим как будет дальше.
    А реализация именно так и делается: дается база, по мере прихода пожертвований (обычно это фиксированная сумма) выкладывается новая версия / обновление / расширение.
    Только вот я так понял, еще нет ПнП, а только после 20.08 начнете готовить к Новому Году? Мне кажется, что в более-менее сыром варианте можно выкладывать после указанного числа. И постоянно улучшать проект.

    Ну и сыграв наконец-то в игру смогу более предметно говорить о ней самой :).

    PS: Хорошо, что картинку сменил :), а то я уже немного редактировал.

      Цитировать  Ответить

  2. Serj:

    smilek,

    Да, после 20-го я сделаю окончательное редактирование русского варианта, а потом начнем делать перевод. Может русский вариант выложим и раньше… посмотрим.
    Надеюсь 20 августа у всех получится сыграть 🙂

      Цитировать  Ответить

  3. Я жду материалов по ЭП с нетерпением и внес эту игру в свой список на создание ПнП вариантов настольных игр.

    smilek:
    Интересная форма распространения. Вообще, я только поддерживаю подобные идеи, посмотрим как будет дальше.

    Полностью согласен. Главное чтобы результат был. Serj, я держу за вас с братом кулаки!

      Цитировать  Ответить

  4. FPM-2007,

    Спасибо, Андрей. Думаю твой вариант будет не хуже, если не лучше, нашего 🙂

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *