Смайлосфера и её рюшечки.

Logo_Smilosperum__Header1

Название забавное, правда :)? Я просто хочу обратить внимание на несколько изменений на сайте, список которых можно увидеть ниже. Смайлосфера хочет думать, что стала ближе к своим горячо любимым читателям, но  так это или нет — решать вам.

 

Рюшечки для комментаторов

Так получилось, что недавно разгорелся нешуточный спор по поводу одной из статей и я подумал о том, что можно изменить для большего удобства ведения дискуссий к записям на блоге. Итак, что вышло:

  • Был изменен код для оформления цитат и теперь цитирование выглядит привлекательней: появился фон, отступ, наклон и заключение цитаты в кавычки. Напомню, что цитировать можно выделив часть комментария мышью и нажав соответствующую ссылку «Цитировать». Функция «Ответить» работает как прежде, меня пока устраивает.
  • Стало доступно изменения своего комментария в течение 7 минут с момента его публикации. Я не уверен, что это очень нужно, но вроде когда-то высказывалось такое пожелание от читателей.
  • При попадании комментария в спам, должно появляться соответствующее сообщение. Здесь я прошу тех читателей, которых задело жестоким фильтром отписаться и сообщить, так ли это.

 

Рюшечки для событий в настольном сообществе

Кроме того, ко мне поступило несколько сообщений о предстоящих событиях (в данном случае речь идет о турнирах). Я не публикую статьи каждый день, поэтому мне показалось неправильным публиковать простые анонсы. Несмотря на это мне хотелось поделиться с читателями этой информацией. В общем, я решил внедрить календарь. Два ближайших турнира я ввел лично, но прошу ответственных лиц (паблишеров, клубмейкеров, топселлеров, инкиперов 🙂 — тех, кто ответственен за проведение/анонсирование таких событий, как турниры, игровые встречи и фестивали) написать мне на почту (или сообщить другим известным вам способом) свой никнейм, зарегистрированный на Смайлосфере. Я предоставлю права добавлять события в календарь.

 

Какие рюшечки стоило бы добавить?

Кое-что я убрал. Убраны «Популярные записи» и «Ссылки» с боковой панели. Для второго есть отдельная страница — «Друзья блога», а первое мне показалось неактуальным на данном этапе [не]зрелости блога.

Но если я что-то упустил и есть, что добавить — прошу! Обсуждение открыто, критика ожидается, а похвала приветствуется :).

4 комментария на «Смайлосфера и её рюшечки.»

  1. Слушай, а я не разберу… Как подписаться на каменты к конкретной статье?
    И я так рада, что ты активизировался 🙂 Что-то подумала сейчас: мне кажется, длинные и нудные статьи-обзоры теперь не в тренде… Мне больше нравятся лёгкость и относительная краткость 🙂

      Цитировать  Ответить

  2. Njuse4ka,

    Такого не было, сейчас добавил :).
    Я тоже рад, не уверен, что темп удержу, это сейчас есть свободное время.

    Касательно тренда, то сложно сказать, я не отслеживаю :). Мне важна реакция читателей, но пишу я как хочу и что хочу :).
    Вот, например, я читаю все твои публикации, даже большие описания кемпов, на которых я не был 😉 и мне все равно модно это или нет. «Пусть старя джинса давно затерта до дыр…»

      Цитировать  Ответить

  3. smilek,

    В смысле, что меня тянет к лёгкости какой-то. Конечно, надо писать как чувствуется и пишется. А про кэмпы одни из самых просматриваемых постов, видимо, народ эта тема сильно интересует 🙂

      Цитировать  Ответить

  4. Njuse4ka:
    smilek,

    В смысле, что меня тянет к лёгкости какой-то. :)

    Это я заметил, но ты же девушка, тебя должно тянуть к легкости :), тем более сейчас, когда весна уже на пороге.

    Njuse4ka: Конечно, надо писать как чувствуется и пишется. А про кэмпы одни из самых просматриваемых постов, видимо, народ эта тема сильно интересует 🙂

    Ну да, они же про себя читают, конечно волнует :).

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *