Настольное лето киевлян. Несколько анонсов.

IMG_4270

Помимо привычных еженедельных встреч, вскоре пройдет несколько событий, которые могут быть интересны настольщикам Киева. Это турниры по «Stone Age», «Битвам самураев» и настольно-пешеходный квест. Я постараюсь побывать на каждом и рассказать, как это было, а ниже будет несколько анонсов. Если есть какие-то предложения и вопросы — высказывайтесь, я обязательно передам их организаторам.

 

Quest

С пешеходным квестом все ясно: участники будут разгадывать загадки, искать улики и подозрительных личностей и, верю, даже успеют сыграть в настольные игры. Обещает быть весело и настольно. Одним из организаторов является известный украинский клуб-магазин «DesktopGames».

Игра начнется под Аркой Дружбы Народов, возле Европейской площади 16-го июня в 11:00. и полный анонс от организатора можно будет увидеть по ссылке из календаря (правая панель сверху).

 

Dungeon-posidelki

Следующим событием будет турнир по «Битвам Самураев» от «Звезды» в клубе-магазине «Dungeon», намечающийся на 1 июля. Пока мне известно только про хороший призовой фонд и отличное настроение, но скоро будет регламент и я помещу это событие в календарь.

 

 

7 wonders Tournment

Еще один турнир по StoneAge тоже пока еще в планах, проводить собирается «DesktopGames» ориентировочно в июле. С предыдущим турниром по «7 Wonders» команда справилась на отлично, надеюсь, этот выйдет не хуже. Как будет известен регламент, помещу в календарь.

 

 

Rock_n_Sich

Ну и последнее — 8,9 июня на Трухановом острове пройдет фестиваль рок-музыки «Рок ‘n’ Січ». Возможно, найдутся відчайдухи, которые попробуют расширить рамки феста до Рок ‘n’ Січ ‘n’ Boardgame ;)? Посмотрим, как у меня будет получаться, но постараюсь отрок-н-роллить парочку настольных аперитивов.

 

PS: Первое фото — моего друга, увлеченного фотографа.

2 комментария на «Настольное лето киевлян. Несколько анонсов.»

  1. здорово. у нас все глухо )

      Цитировать  Ответить

  2. njuse4ka,

    Кроме того, еще анонсирован турнир по Манчкину украинского издания от Третьей планеты, пока подробностей не знаю, но в календарь внесу.
    Вообще о Третьей планете и её играх будет к выходным пара публикаций.

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *