Строки из «Как я провел этим летом…» Турнир по Манчкину в «Виклике».

DSCN6048

Мне многое хочется рассказать, потому что за последние пару недель мимо моего внимания не прошли пара-другая интересных событий в настольном мире, а времени катастрофически не хватает.

Впрочем, кому нужна моя рефлексия по этому поводу, под катом Вас ждет 25 мегабайт трехминутной видеокомпиляции фото с турнира по Манчкину от издательства «Третьей планеты» в ивент-клубе «Виклик». Я недавно познакомился с теми и другими, вскоре будет опубликованы интервью, но уже сейчас могу заверить — это отличные люди с настоящим огнем внутри. 

 

Крещатик 44 теперь ассоциируется у меня не только с одноименном ночным арт-клубом, в котором тесно, но очень здорово, но и с «Викликом» — клубом, в котором собираются слушать музыку, играть в настольные игры, заниматься фотографией, живописью, стихоплетством и многим другим, о чем я умолчу, ведь открывать загадки самим интересней :). К слову, все фото сделаны там.

 

Ну а «Третья планета» на сегодняшний день представляется мне новой украинской настольной надеждой. Если «IGames» уже вначале сумели заявить о себе, как об успешном издательстве своих качественных и недорогих разработок, то «Третья планета» начала с локализаций («Манчкин», «Эволюция», «Зельвеварение»), но эти проекты уже сейчас обходят своих российских конкурентов на украинском рынке, насколько я могу судить, конечно.

 

На сегодня хватит, дождитесь интервью и посмотрите ролик. И еще раз напоминаю, что все события в настольном мире я публикую в календаре боковой панели сайта.

 

 

PS: Я думаю, все узнали песню Red Hot Chili Peppers, музыка и слова которой, на мой взгляд, отлично подошли для этого видео. Ну а парням спасибо за их любимое мною творчество :).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *