Анонс «Арены на столе»

arena_na_stole1

Киевский клуб настольных варгеймов «WiK» приглашает всех на «Арену на столе». За этим кровавым названием прячется не только игротека, не только турнир по WH, но и конкурс художественных дарований в двух категориях (для детей и взрослых), в котором выиграют лучшие миниатюры, росписанные вашими руками.

Ниже читайте подробности.

 

Когда

1, 2 марта (Сб,Вс) с 10 до 19-00

 

Где

по адресу г.Киев, улица Госпитальная, 24 А, на территории Национального историко — архитектурного музея „Киевская крепость” состоится «Арена на столе «.

 

Что

В рамках проведения мероприятия состоится:

 

  • Турнир по Warhammer 40 000 , более подробно о турнире можно почитать здесь. Игротека для всех желающих поиграть в игровые системы Warhammer, исторические варгеймы, различные настольные игры

     

  • Конкурс по покраске. Регистрация на конкурс во время игротеки. Участвуют уже покрашенные миниатюры. Стоимость участия 25 грн. В конкурсе будут определяться победители в 2-х номинациях: участники от 10 до 14 лет и участники 14+. Участие принимают только фигуры произведенные компанией “Games Workshop” (на базе 25mm или 40mm). Судьей в этом конкурсе будет выступать представитель компании “Games Workshop”. Каждый участник имеет право предоставить для участия в конкурсе только одну фигуру.

     

  • Также для всех желающих будет возможность приобрести миниатюры и настольные игры на мероприятии,  в магазине  компании Toy Land.

 

 

Победителей конкурса и турнира ждут призы и подарки от Games Workshop и компании Toy Land. Приглашаем всех посетить наше мероприятие, вход на игротеку свободный.

1 комментарий на «Анонс «Арены на столе»»

  1. Lesnik:

    » • Во время хода оппонента или его броска кубов запрещается кричать на него, петь ему, и/или всячески мешать.

    • Категорически запрещено также нарушение порядка, провокации, скандалы, намеренное и/или нечаянное уничтожение своей анкеты и/или анкеты противника (не говоря уже про уничтожение армии противника в физическом смысле) и/или физические или моральные угрозы оппоненту, не говоря уже о применении физической силы к оппоненту или судьям.»

    Узнаю родную Ваху )))
    С пением противнику во время его броска, физическим уничтожением миниатюр противника и, конечно же, моральными и физическими угрозами оппоненту 🙂

      Цитировать  Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *